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RECETTE DU ROULÉ À LA GELÉE DE GROSEILLES

jeudi 16 novembre 2017


Comme une envie de plus de blabla sur mon blog, je ne sais pas combien de temps ça durera j'ai pas envie de me mettre la pression mais trop envie d'écrire en ce moment .
Donc bon je me lance!!!!!


Aujourd'hui je partage une petite recette gourmande, simple, rapide et efficace : celle du roulé à la confiture .

Pour la petite histoire, oui j'aime bien moi les petites histoires pas vous??? #3615malife!!!!
Ma copine Sandra est venir l'autre jour à la maison pour une journée fille planner et elle a ramené son roulé au nutella!!!!!
Et voilà trop bon quoi :) du coup elle m'a gentiment donné sa recette et je l'ai réalisé avec de la gelée de groseille car mon mini n'aime pas le chocolat!!!!!!!
Oui oui même le nutnut il aime pas ça !!!!!


Recette du roulé au nutella / confiture (au choix!!)

INGREDIENTS

6 oeufs
100gr de farine
180gr de sucre en poudre (je l'ai remplacé par de la vergeoise blonde)
1 sachet de sucre vanillé (je l'ai remplacé par de l'extrait de vanille) 
1 sachet de levure chimique
Pâte à tartiner ou confiture (ici gelée de groseilles Bonne Maman)
Beurre


PREPARATION

1. Préchauffer votre four à 180°C
2. Séparer le blanc de 3 oeufs et battez les en neige, mettez les 3 jaunes d'oeufs dans un autre récipient avec les 3 autres oeufs entiers.
3. Ajouter aux oeufs, la farine, le sucre ou vergeoise blonde, le sucre vanillé ou l'extrait de vanille et la levure, mélanger le tout.
4. Mélanger délicatement les blancs en neige à la pâte.
5. Etaler sur une plaque du four (lèche frite), préalablement recouverte d'une feuille de papier de cuisson beurrée.
6. Mettre au four 10 minutes à 180°C.
7. Etaler le nutella ou bien la confiture de votre choix sur le gâteau et rouler.
8. Couper les extrémités pour avoir un bord régulier.


Bon appétit

J'espère que vous allez tester cette petite recette, c'est un délice.
A très vite pour de nouveaux articles.

Bises,
Adeline



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